Пугает ночь, пугает день

Пугает ночь, пугает день,
Пугает нежелание жить.
Меня удерживает совесть,
Чувство вины, словно как тень.

Надеяться, а есть ли смысл?
Всё серо, надоел пейзаж.
Одна и та же вновь картинка,
Один исход, один финал...

Ты иногда меня ругаешь
Словами мне не описать.
Ты будто бы освобождаешь
От обязательств, от препятств.

И в голове одна картинка,
Освободиться от оков.
Тогда пройдут воспоминания,
Угаснет навсегда любовь.


Рецензии