нет худа

без добра
думаю последние события приведут к тому
что народ поймет ставшей очевидной истину
что всем бывшим республикам нужно объединиться
пока мировые аппетиты не слопали нас по кусочкам
такие настроения есть и все более и более слышимы
и дай боже  дожать дожить до счастливых времен
до тех пор пока непобедимая и легендарная
нас защитит родная армия
мобилизация нагнала тоску
теперь понятно  что война эта длинная изматывающая
опыт афгана
ещё свеж и тут на тебе новый афган
липучка отстала
больно уж она утомительна с её настроением
чтобы все успеть нужно как только мысль пришла в голову
сразу на неё и навалиться
пошла музицировать до водннх процедур далеко
предвкушаю блаженство
сумрак не почитать
пожалуй из целого сборника
ахматова и северянин остальное
ширпотреб
рыбак поставил сети поперек
не смогла доплыть до противоположного
потому на все про все полчаса
выходные нужны чтобы привести  мысли в порядок
вообщем пока ещё не решила по поводу завтра
с утра позвоню
штойто меня сомнения
одолевают
по поводу
товарища
но додумывать не люблю
реал надежнеее
домыслов и догадок
гитару переть
придется
в любом случае утро вечера
мудрёнее...
 
 


Рецензии