И вот, склонив главу, смотрю я

И вот, склонив главу, смотрю я
На очертанья твоих рук;
Я и немею, и волнуюсь,
Сказать могу, но не хочу я,
И, сладостраствуя втихую,
Я наслаждаюсь и ликую,
Что созерцаю твою грудь.


Рецензии