Пастух решил

Ой вы наверно все же спите ли ...
Така проблема шо трендец,
Искать быка-производителя
Для тех и тех своих овец

Пастух оделся с горя в черное,
Их оглядел и вышел вон ...
Влез с недовольством, как в уборную,
Не то на гору, аль амвон,

А бык все не и не находится,
Хотя бы правильней баран ...
И горько смотрит Богородица ...
И сам пошел снимать штаны ... звучит азан.


Рецензии