Такое впечатление о разуме людей

Такое впечатление о разуме людей
Что мир пока, что в колыбели
А, раз ребенок не злодей
То просто глуп при достижение цели

Отсюда и жестокая реальность
Всё мне, да мне подай сюда
И деньги счастье и, как данность
Чтоб их хватило на года

И, страх за то что он не сможет
От жизни что-то получить
В нём только злобу в чувствах множит
Стараясь им её всучить


Рецензии