Сентябрь 2022

Как же в этом сентябре
Грустно и печально мне.
Каждый понедельник новый
Подтвердил, что он тяжёлый,
Льют осенние дожди,
Что не день, сюрприза жди...
Ветер осенью принёс
Нам в подарок ФГОС!
На занятия к восьми,
Мне час по улицам ползти,
Размышляю по пути,
Новый Год же впереди,
Значит очень, очень скоро
Ждут нас новые обновы.)


Рецензии