Как приятно было нам вернуться!

Как приятно было нам вернуться
После длительной разлуки в дом:
И к замку ключами прикоснуться,
И пройтись по лестнице пешком!

Как приятно было нам проснуться
Утром в своей коечке родной,
Потолку и стенам улыбнуться
И пройти по комнате большой!

А затем отправиться на кухню,
Выпить кофе, скушать бутерброд,
Где цветочек без воды пожухнул
И давно свою хозяйку ждёт.

Посмотреть в окошко на берёзу,
На высокий тополь посмотреть,
Что пожух листвою от мороза
Но решил берёзку обогреть.


Рецензии
Тепло, душевно, замечательно, Анатолий, с добротой!

Жюр22   27.09.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.