Amanita...

Все под контролем, я все знаю...
Мне прямо в мозг ответы говорят,
Язык зверей сегодня понимаю
И вижу, что в Америке творят.

Ночами-чами, сны мои - кино.
Сюжеты, аж захватывает дух,
В ролях и эпизодах Мимино;
Нажрался шляпок я, пантерных мух.

Мне легче стало, килограмм на сто.
Я уменьшаюсь ровно в триста раз;
На степлер прыгнул, отскочил в окно
Перебирая кучу нецензурных фраз.


Рецензии