Куплеты о павших Назира

КУПЛЕТЫ О ПАВШИХ  НАЗИРА


Рецензия на «Королевы Тортуги» (Ляля Цыпина)

Вот повесть о роме и королевах,
Не совсем щепетильных девах,
Не жалеют красотки о павших пиратах,
Пара куплетов и вздохи в припевах.


Рецензии