Шиза

в его глазу сквозит безумие
перебирает лапки твердь
поверив снова в полнолуние
покорно взять и умереть

влюбившись в существо без имени
прожив за миг его года
во тьме души как в тёплом вымени
где много снов и молока

под мерное скрипенье матрицы
как боль впитать его слова
истаять в ночь, успев истратиться
успев уснуть едва-едва

и пешкою на е-четыре
вздохнув шагнуть закрыв глаза
такое тихое безумие
такая вечная шиза...

(с) Алимжар Шыбынтай


Рецензии