Эйфория защиты

Однажды, когда в детский садик за мной раньше обычного пришла мама, я так обрадовалась, что забежала в деревянный домик, в котором играли мальчишки. Среди них был мой, как я тогда думала, дружок – Серёжка Жук. Я вбежала, чтобы сказать ему, что за мной пришли, и тут же получила кулаком в живот, да так, что несколько минут не могла вдохнуть. Мальчишки никого не пускали в свой домик и ни мама, ни Серёжка – не были поводом нарушать их правило. Им ничего за это не было. А я поняла, что такое эта эйфория, которая бросает человека в омут. Ведь знала же, что нельзя туда входить, но мамино заступничество, покровительство казалось всесильным, всемогущим… Ан нет…

Я понимаю Зеленского, которого подбивают на вхождение в «запретный домик» всякие мудаки-покровители и он чувствует эту эйфорию вседозволенности и безнаказанности, ему мерещится надёжная защита и, вероятно, будет мерещиться до самого того дня, когда подвесят его за ноги и будет он, как  и я недоумевать: «Ну, как же так? Я ведь был уверен в полной своей безопасности, в надёжности всемирной защиты».

Снова страдаю от того, что не умею рисовать. Сегодня придумала новую картинку. Стоит Путин и умоляет Украину перестать стрелять по людям, а с другой стороны Байден, Макрон, Пилоси, Псаки и прочие свинорылые в образе чертей с длиннющими хвостами талдычат: «Убивай! Побольше убивай! Тогда с нами сравняешься по силе и значимости. Будем наравне! Убивай, а мы прикроем, поможем, снабдим! Главное – убивай!»

И весь мир подхрюкивает: «Слушай старших, они плохому не научат! Убивай!»


Рецензии
Молю Бога, чтобы дожил Байден до конца войны. До трибунала, где будут предъявлены все виды вооружения, которыми убивали славян. Жду, когда подвесят гада.

Татьяна Белова   16.06.2023 14:20     Заявить о нарушении