Низкое благородие

Я люблю, я просто люблю
(ну зачем это мне нужно?!).
Оттого и измены терплю,
и слова, что ты цедишь натужно.
Ты до дна не выпьешь меня,
ведь глубокая очень чаша.
А захочешь меня променять,
ну, попробуй - и будет пропажа.
Ты вернешься, ведь я целый мир,
а другие - одно подобие.
Неоправданный мой кумир,
словно низкое благородие.


Рецензии