К мобилизации надо привлекать чиновников и олигарх

К мобилизации надо привлекать чиновников и олигархов
Сытая их жизнь им души развратила, реальную им жизнь надо показать.
И только так возможно вылечить их души, после Чечни, Афгана многие
калеки по их вине на паперти с протянутой рукой стоят.

Не удосужились чиновники пособием их обеспечить
пороги кабинетов заставляя обивать, а там им говорили
мы воевать вас не отправляли, кто отправлял вас с того пособие проси.
Вот так чиновники с инвалидом разговаривают презрительно смотря на них.
Сейчас их надо оторвать от тёплого их стула, чтоб душу вылечить их
надо пороху понюхать им.

Иначе нищая душа будет страдать в том мире
и в тюрьмах много грешников
И от безделья мучаются там, их тоже надо призывать,
зачем налоги на содержание их тратить
пусть защищают Родину  и душу лечат там.


Рецензии