Исповедь командировочного

Вновь слоняюсь по тесному номеру…
(Без тебя он безмерно мал!)
Я под вечер почти не ужинал,
Ночью тоже не очень спал.

Обозрев Этот мир глазами
Из гостиничного окна,
Понимаю, что счастлив с вами:
Мои дети, моя жена!

И пусть ярко столица светится,
Красотою дразня небосвод,
Мне все больше хочется, верится,
Что «провинция» Лучше живет!

Там — родное все и любимое,
Все без фальши и без прикрас!..
Я люблю тебя очень, милая!
Богу честно молюсь за нас!


Рецензии