я жив

И снова один на мосту 
Я вижу то свет или же тьму
Не знаю куда поведёт  дорога
Буду один или с подмогой 

Не знаю зачем улыбаюсь во мраке
Может себе я ещё не признался ?
Может быть думаю много над этим ?
Но это сейчас, решит лишь мгновенье

Сильный мороз или вечное пламя
Средь серых домов или крыши окраин
Не важно куда мои ноги ведут
Важно одно, что я точно дойду


Рецензии