Ничего не бывает Зря

Ничего не бывает
Зря... Каждый звук-
Всегда отклик
Находит. А искусство-
Это душа, чрез него
Она в МИР приходит.
Вы Служитель Света,
Добра...Всего того,
Что согревает нам
Сердце...Музыка,
Поэзия, проза,
Акварель-это
Ведь в..
Волшебство ..Дверца...


Рецензии