Делиться

Во мне так много уже допроснулось..
Хочу делиться чудом с тобой...
Которым разочарование вдруг обернулось...
Стоит любовь за любою тоской...
Любовь не проходит... сохраняю я веру...
В наше персональное с тобой волшебство...
Проникло в душу, разум... и тело...
То тишиной отзывается... то торжеством


Рецензии