Осень в Крыму

Облысели седые кряжи,
птичий утих гвалт,
на опустевших пляжах
чаек парад.
В тучи закатано солнце,
звёзды мутны в ночи,
по счёту света порций
месяц с неба сучит.
Стаи белых барашек
лижут солёный берег,
флюгер ушами машет
в шторм ветряных истерик.


Рецензии