Ты не веришь в мою любовь?

Ты не веришь в мою любовь?
Я и сам-то не очень верю…
Пока в венах бьется кровь,
И, дал Бог, не познал я потерю,

Не могу доказать я тебе,
Как душа моя ноет и стонет,
Но притом — благодарна судьбе,
От того, что свела с тобою!

Пусть все это нелепо звучит,
Или, может, наивно порою,
Знаю точно, что всю свою жизнь
Я хочу связать лишь с тобою!

Ты — мой ангел, мой идеал,
Ты — любовь моя, ты — мое счастье!
Ах, как много я потерял
До того, как тебя смог узнать я!..

Я до слез благодарен судьбе,
Перед Богом сотру колени!
Я хочу, чтоб ты верила мне,
И я буду навеки твой пленник!


Рецензии