на линии огня

на линии огня - правда одна
у знамени красный цвет
парабола ракеты видна
рассвет:
приказ, целеуказание -
выбора нет

на линии огня - тимьян, зверобой
кто выручит - он рядом с тобой
как на войне
каждый второй - герой
кто выжил - герой вдвойне

на линии огня - держись, не умирай
это передний край
здесь два в одном: пекло и ад
кто погибает - тот сразу в рай...
каравай, каравай - кого хочешь выбирай
что ни выберешь - через край

на линии огня костров не жгут
здесь писем ждут
если впервой
если живой: на первый-второй...
земля отцов
камни с травой
небо над головой


Рецензии