В Москве сейчас бываю редко...

В Москве сейчас бываю редко,
Но вот приехал.
Столица - сущая кокетка
И ждёт успеха,
Но я же только гость заезжий -
Где ж тут тягаться?
Ведь мой рассвет давно не брезжит
И мне не двадцать.
В три раза больше, как не странно,
Пусть сам не верю.
Но жить в плену самообмана -
Всегда потеря…
Участником кинопроката
Я был сегодня.
Теперь гуляю по Арбату -
Иногородний -
Так отдыхаю я душою
И даже телом.
Поверьте, очень хорошо мне -
Я занят делом.
Идя. смотрю я на прохожих
Простые лица
И это всё в стихах итожу -
Поверь, столица!


Рецензии