туман

Ползучий туман - он скользит над водой,
Как будто его заправляет машина!
На сцене уютной, совсем небольшой,
Площадка с шестом - там стриптиза картина!

И осень уже очень рано пришла,
На речке то место не занято было!
И кое-где изморозь даже легла,
И берег как будто намылили мылом!

Так было с утра, но увижу ещё,
Ту девушку в танце, что в мини-бикини!
А после туман у неё слижет всё,
И даже тату, там где секса вершина!

А дома скажу не рыбалка - кино,
Там дед- Водяной показал мне картинку!
На той голограмме, где был я с тобой,
В том месте куда мы забыли тропинку!
24092022


Рецензии