скелет

А я ведь помню о тебе
И легче стало на душе Когда услышал голос в тишине
Порой так сложно полюбить ведь потому
что, сложно разлюбить

Я может здесь, но вечно там
Я может рад, но я зажат
Я может истин, но не вечен
Я может вру, ещё не вечер

Но вечер добрый, мисс, скажу опять…
с тоской и грустью буду вспоминать,
те глупые моменты жизни,
когда ведь вроде все открыто,
когда ты для себя,ты рад ,
но ты не видишь всех преград
и позади всех хмурых лет забытых
Дверей,тех странных дней,закрытых 
И в омуте не видя смерть ни свет
Блуждаю в замке как скелет


Рецензии