Подвиг русского солдата

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» Ин. 15:13

А ветер колышет березки,
Да сладко поёт соловей…
Отправляется русское войско
На защиту Отчизны своей.

Совсем молодые ребята,
Но сколько храбрости в них!
Да славится Подвиг солдата -
Отдавшего жизнь за других!

О тебе возношу я молитвы,
Что на страже Отчизны стоишь…
Не лёгкая выдалась битва,
Но с Богом, ты - победишь!

24.09.22


Рецензии