Зачем доканывать человека?

ЗАЧЕМ ДОКАНЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА
СВОИМИ ДЕШЁВЫМИ ПОСТАМИ В ВК,
ЗАЧЕМ СЛАТЬ ТАКИЕ ЕРУНДОВИНЫ?
И СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ,
И С КАЖДЫМ ГОДОМ
ВСЁ ЯСНЕЕ,
И ДАЖЕ ЩЁКИ НЕ КРАСНЕЯ
ПОЙМУТ МОЙ СТЫД
ЗА ВАШИ ГРУППКИ
ЦИРКОВЫЕ,
И СЛОВА ДЕБИЛЬНЫЕ
ШТОРМОВЫЕ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 24 СЕНТЯБРЯ 2022


Рецензии