Шаг за шагом час за часом

Шаг за шагом, час за часом
Движет путь людские массы
К мясорубке мерзкой власти,
Чтобы фаршем стать в напасти,

Прививающей невольность.
Власть не любит бесконтрольность.
Всё должно быть, как по плану,
В лживых лозунгах обмана,

Породивших ген уродства.
Довели весь мир до скотства,
Что сказать - себе дороже.
Любишь правду - значит в рожу

Получай и будь доволен.
У безвольных нету воли
Для господствующих классов,
Мы лишь пушечное мясо...


Рецензии