Как прекрасен тот миг

Как прекрасен тот миг: ощущенья взрывая
Непонятно ускоренным стуком в груди,
Всё вокруг и внутри у тебя замирает;
Расплывается всё… Только взгляд впереди.
 
Мир исчез… Яркий свет! Всё в глазах помутнело.
С учащённым дыханьем зажглась в сердце кровь.
На мгновенье в душе сразу всё посветлело:
Покорён был ты взглядом, а в сердце – любовь.


Рецензии