***

Послание предкам.

Вот новый день и все идёт как по листу,
Уж много лет прошло с того момента,
Как вас,  нет рядом с нами.

Живём мы памятью о Вас,
И вспоминая только яркие моменты,
Как Вы учили, делились опытом своим,
Слегка ругали, но справедливо.

Пройдя дорогу жизни, мы стали понимать,
Что все слова и ваши мудрые советы,
Лишь помогали нам в пути.
Чтобы не совершать ошибок.

Но мы упрямые барашки, все делали наперекор словам,
Ведь чтоб познать всю горечь этой жизни,
Нужно перенести все на своих плечах.

Вас рядом нет, но память в нас всегда живёт,
Вы наши ангелы и где-то бережёте нас от бед,
Следите и так же радости полна душа,
За наши яркие победы и горечь досадных поражений.

Нам не хватает Вас конечно, но время лечит как говорят врачи,
Но ведь неправду говорят, Время не лечит-а лишь затягивает боль утрат.
И мы пройдём дорогу жизни, в самых красивых радуги цветах.


Рецензии