Снежинки

За окном завывает метель-пурга:
Наступила зима, и идут снега.
А в душе моей появилось лето,
К тебе любовью душа согрета. 

Пусть снежинки летают,  летают.
О тебе я мечтаю, мечтаю …
Без тебя я скучаю, скучаю,
Как снежинка таю, таю...

О тебе я грежу и днем и ночью,
Ты - любовь моя,  и нужна мне очень.
Без тебя мой мир стал неинтересен,
Без твоей любви он уныл и тесен.

Пусть снежинки летают, летают.
О тебе я мечтаю, мечтаю …
Без тебя пропадаю, пропадаю,
Как снежинка таю, таю...

Своей любовью тебя согрею,
Холод в сердце твоем одолею,
Вновь зима пройдет, и лето настанет,
И любовь моя взаимной станет.

Пусть снежинки летают, летают.
О тебе я мечтаю, мечтаю …
Без твоей любви я пропадаю,
Как снежинка таю, таю...


Рецензии