Идите домой

Мы грешим каждый раз, как первый,
Сладость есть в суете греха,
Мы мотаем клубками нервы,
Пока с нас не сойдёт труха.

Необузданным гордым нравом
Убегаем куда-то вдаль,
От начала Бог дал нам право,
И себя нам ничуть не жаль...

Наслаждение своеволием.
Всё измерив самим собой,
Мы страдаем проклятой болью...
Сам Христос говорит: постой!

Поразмысли и действуй в Слове,
Научись и прими покой,
Для тебя уже всё готово!
Возвратись и пойди домой!

Приходи и открой Мне сердце ;;,
Я покрою тебя в грозу,
Приходи к Моей тайной дверце,
Где утру Я твою слезу...


             24.09.2022


Рецензии