Макушка лета

Уже июль здесь ты права
и свет Божественный струится,
 лишь только глянул луч едва,
из-за пригорка, что пылится.

С утра в небесной синеве
в день первого-макушки лета,
стоит природа у дверей
с ключами красок златоцвета.

Есть ощущенье много лет,
что заколдованные дали,
особенно мне по душе
и дни мои-июлем стали.

01.07.2022г.


Рецензии