Спартак - Москва!

Я принял веру от отца!
Став красно-белым до конца!
И красно-белые сердца,-
Вокруг меня!

Всё было честно и всерьёз,
Но был серьёзнейший вопрос.
Узорно так переплелось…
И есть свой дом!*

Он в Тушино, у Спартачей*
Отрада для любых очей,
И для людей любых кровей,
И  для  сердец…!

Я с красным ромбом с малых лет!
Он подарил мне братский свет.
И тех друзей, что больше нет…
Бесстрашия огонь!

Он подарил победы стяг!
Спартак-Москва, Москва-Спартак!
Твоих безбашенных атак...
Я твой фанат!


* Стадион "Спартак" (который ждали больше 60-ти лет)


Рецензии
Спартак -чемпион!!!!!! Но Краснодар ближе💞
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.09.2022 11:54     Заявить о нарушении
Да! В этом году Спартак чемпион!
А в остальном - как скажешь!)))
Спасибо!

Роман Расскаазатель   24.09.2022 13:23   Заявить о нарушении