Мой город

Мой милый соленый и серенький город,
Тебя не встревожу я с высоты,
Поднявшись выше уровня моря
Раскинулись сопки, обнажив все мосты.

Здесь было все детство, заботы и страхи
Здесь каждою клеточкой мнимой души
Мне все здесь напомнит о глупой девахе,
Что искренне верила в чувства твои.

Раскаты здесь грома, над облаками
Парит вновь туман над нашим мирком.
Все тайны окутаны сопками, знали
Что встретиться нам будет вновь суждено.

Мой милый соленый и яркий мой город
Тебя не забуду я никогда
Но с трепетом в сердце, окину я взором,
Прощаться с тобой мне давно уж пора.


Рецензии