Благодарность милой Маме! 2007г

Нет лучше человека на свете
Нет ласковей, добрей!
Ее любят все дети планеты!
От взрослых до малышей!
 
Мама всегда в трудную минуту поможет
Погладит, приголубит, скажет люблю.
И чтобы вырастить нас много усилий приложит,
А я за это маму поблагодарю!
 
Ты та, кто ждет меня и верит,
И любит больше всех людей!
Твою любовь ничем мне не измерить,
Спасибо мама милая тебе!
 
Я помню как ты на колыбель.,
Склонившись, смотрела мне в глаза,
Люблю, люблю тебя и верю
Хотела сказать я тогда!
 
 
Я выросла, тот взгляд в душе храня!
Люблю тебе сказала!
Спасибо тебе дорогая моя,
За то, что я такою стала!


Рецензии