Уроды

Продажных тварей столько,
Что нет уже народа.
Остаткам умных горько —
Кругом одни уроды,

Дебилы и предатели,
Фашистская мерз`ота:
Остатки сил истратили.
Что толку?  Сумасбродов

Не образумить, гадов
Фашистских — лишь убить.
Для них одна отрада —
Всю мерзость истребить

Готова и Природа:
И будет катаклизм!
Ей не нужны уроды,
Подонки и фашизм.


Рецензии