Кошмарный сон...

Я как-будто в кошмарном сне,
Из которого выхода нет.
Я брожу по кромешной тьме
И ищу хоть какой-нибудь свет...
Бродят зомби слепые вокруг,
И людей заразить норовят.
Все сильнее сжимая свой круг,
Беспредел кукловоды чинят.
Единицы нормальных людей
Попадаются изредка мне,
Но теряю их в глади полей,
И опять я в кромешной тьме...
Словно ёжик в тумане брожу,
Натыкаясь на гору из тел,
Я с тревогой ее обхожу...
Пусть закончится уже беспредел!


Рецензии
У нас тоже самое. Поэт это тот кто выражает то о чем думают другие.

Николай Кладов   24.09.2022 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай... пока лишь беспроссветная тьма...

Арника-Дтв   24.09.2022 09:11   Заявить о нарушении