Память

Там за дождливым тюлем
          краски смывает лес.
Все ещё пахнут июлем,
          клёны, теряя вес.
В легкости веток новой
          прячется синяя тишь.
В нежной крови кленовой
          тёплый, живой стоишь.

Сонные птичьи звуки
          вязнут в сырой дали.
И запускаешь руки
          под одеяло земли.
Слёзы и боль впитало.
          Солнцем покинуто небо.
Раньше тебя было мало.
          Сейчас хоть немного мне бы.


Рецензии
Красиво и мудро

Андрей Ардашев   17.12.2022 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.