Я вкусно пахну, глубоко дышу

Я вкусно пахну, глубоко дышу
Я знаю веру мою и твою.
Тепло души и свет огня
Оставит пламя этого дня.

Знакомлюсь с собой,
Встречаю себя.
Любуюсь светом
Манящим меня.

Облик прекрасен и сердце поет,
Оно по законам Божьим живёт.
Выйдя из мрака, темницы пустой
В которой была погребена собой.

Взлетаю выше, парю над землей,
Я знаю скоро буду с тобой.
Коснусь души и сердца огня,
И с этого мига я твоя.

Твоя стихия - твоя броня
Укроет тихо меня сохраня.
Взлетим в выси, избегая рутин,
Мглу людскую победим!



02.03.2021


Рецензии