Мысль высокая уносит нас в заоблачные дали

Мысль высокая уносит нас в заоблачные дали
Черпнув энергии божественной
Мы возвращаемся назад, оттачивая грани
Являем бриллианты мысли и свет в пространство
Излучая здесь опыт набирает свой.


Рецензии