Ты Господь Святой

Живёшь среди хвалы
сердечной…
Живёт Сам Бог среди
людей,
которые здесь ищут
сердцем,
где Бог живёт… Сам...
Его
здесь день и ночь…
победа
или падение души…
объемлет
всё…Он - Совершенный,
в Нём
полнота твоей судьбы…
ищи
Его, душа, не медли,
ищи
в страдании души…ищи,
когда
ещё есть время среди
земли
Его
найти….
 
«Боже, Ты — Господь Святой, Который
восседает на престоле восхвалений
народа израильского!»
 
Псалтирь 21:4


Рецензии