Эстет

Моё сердце
размером с кулак,
Но в него
помещаются
многие.
Я, быть может,
немного дурак,
Но не будьте,
друзья,
ко мне строгие.
Только
в душу
проход
ограничен,
Стиль общения
здесь : тет - а - тет.
Колорит у души
очень личен.
Я, быть может,
немного эстет.

23.09.2022г.


Рецензии