Листопад

В нашем парке - листопад,
Листья разные летят
На качели, на скамейки,
На гуляющих ребят.

Лист коричневый - дубовый,
Лист оранжевый - кленовый,
Лист берёзовый, резной,
Очень нежный, золотой.

Выйдя с бабушкой во двор,
С горки катится Егор.
Что за шорох под ногами?
Он не понял до сих пор.

Это время листопада,
Листья наземь будут падать,
Под ногами чтоб шуршать,
Ребятишек удивлять!

(Конкурс в ЖС)
Фото из интернета


Рецензии