Мечтала

Сняв кожу и маску,
Приняв горячий душ.
Смыв с себя краску -
Сплетни соседских клуш.

Влезть в пушистые тапки,
Накинуть на плечи плед.
Взять любимую книгу...
И выключить дней менуэт.
                Она мечтала.


Рецензии