Максиму Истинному на Манну небесную

Как победить врага.
Которого не знаеШ.
Да у него рога !!!
Максим, его узнаеШ.
Есть такая наука.
=Социология высшая=.
И закон для её друга.
Если сатану боиШся ты.
    * * * * *
Сатана и диавол.
Одно и тоже.
Это я тебе привёл.
То что сказал Боже.
Потому к тому что прочёл.
Относись построже.
- - - - - - - - -
Диавол страшен лиШ тогда.
Когда не видиШ его никогда.
Если же видим тебе он.
То окажется он смешОн.
Пойми, ЭТО ЗАКОН !!!
- - - - - - - - -
Найди в интернете книгу.
Г.П.Климова "БожЫй народ".
Уверяю, не увидиШ фигу.
А пользу она тебе принесёт.
И душа твоя ответы найдёт.


Рецензии