Было время так недавно

Было время так недавно,
Когда не было забот.
Был я счастлив, как забавно,
Не искал помельче брод.

Всё казалось мне доступным
И везде я успевал.
Чаще ветер дул попутный,
Как-то так, не унывал.

Накопился жизни опыт,
Мир узрел со всех сторон.
Замечать стал в небе копоть,
Что чернее всех ворон.

Как избавиться от мыслей,
Тех, что тянут в эту грязь?
Может чистый дождик брызнет,
И не даст в унынье впасть…


Рецензии