Не сомневайся ни на шаг!

Не сомневайся ни на шаг!
Твоё решение - твой выбор!
Держи в руках заветный флаг,
Ее мечты, единый композитор.

Перешагни искру идей настолько,
Что будет свергнут наповал,
Кто не добра желает только,
Кто в спину камни вам кидал.

Держи лицо, свой образ светлый.
Будь верен знакам, что даёт Господь,
Ты победитель в жизни, безмятежный,
Ее ты холод сможешь побороть.

Иди вперёд, твой путь успешен,
И нужен вам лишь первый шаг,
И будь своей судьбе ты верен,
Тогда на той вершине ты поставишь флаг.


..2110


Рецензии