Было времечко...

Ай, да было времечко! Налетели во'роны!
Ай, да чисто молодцев раскидало в стороны!
От огня пожарища закипело морюшко.
Ай, да русско полюшко претерпело горюшко.
Но слетелись на войну, ай, да ясно соколы!
Закружила вьюга их по войне, да около...


Рецензии