Был дождь стеной

Был дождь стеной, когда любовь
меня ввергала в несравненность,
Я не боялась быть такой,
что называл ты — откровенность…

Мне не страшны мольбы да свет
той красоты, что феерична,
И ласки стали не во вред,
в ночах безумно неприличных…

Медовая любовь, как стон:
под утро тайно-невесома,
Мы в ней обнажены, как дождь,
как нежность, что двоим знакома…

И не унять нас ни на миг —
так жаждем страсти и восторга,
И стон срывается на крик
Грудной, неистовый, довольный…

Желаний много — жизнь одна,
детит, как птица над рекою,
Она ценней, когда война
совсем нам не даёт покоя…

Но мы, влюблённые — взлетим
да опьяненные свободой,
Чтоб в сердце нежность сохранить,
увидев ласковое в строгом…
(Ника)
Сентябрь 2022


Рецензии
Неплохо, Ника.
Ни дождь, ни град любви не помеха http://stihi.ru/2016/08/18/54

Николай Тарасов 3   26.09.2022 20:22     Заявить о нарушении
Да, Николай, вы правы)))
Любви ничто не помеха)))
Спасибо большое за прочтение)))
С уважением,

Вероника Удовиченко-Ивашина   02.10.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.