Клуб

9/11/2016

Но от мамзелей
Коньком разило
А мостовой горнило
Им было мавзолей
Мадам в мехах
С зонтом впридачу
Была — вся — телепередача
«Вся правда о моих грехах»
Другая проще и добрей;
Не по себе судите,
Но проработав в общепите,
Вы сами станете вкусней.
А третья молвила;«Девица
Я иль не девица?».
По анатомии ведь единица
Была у ней.


Рецензии