О себе

19/8/2015

Окей, Гугл, что со мной не так?
Может рожей не вышел? Хотя нет, вышел.
Местами только чуть полноват.
Хотя не местами, а если честно,
То самое стройное место
Это наверное, ноги,
Ну и та самая рожа,
О которой сказано выше.
В общем я, наверное, хороший,
Правда, иногда слегка сносит крышу.
Хотя нет, не иногда. И не слегка.
Короче, так часто, как люди дышат.


Рецензии